產品訊息
喬伊絲 JOYCE
支撐系統
護背型高碳鋼袋裝獨立筒(線徑2.3mm)
三線襯墊
Latex天然乳膠 / 波浪釋壓棉
床墊尺寸
全尺寸供應
床墊高度
28cm
適用對象
仰睡者 / 喜服貼睡感者
  • Cool Best
  • Silk
  • 3D Air Mesh
  • Latex
  • 2.3mm
  • Foam Encase
  • No turn

Surface Layer 床面表布 Cool Best

採用科技Cool Best涼爽機能纖維表布,親膚性極佳,擁有吸熱慢、散熱快之特性,當Cool Best接觸到肌膚時,能有效降低1~2度溫差效果,提高瞬間涼爽感受,給您更舒適的睡眠溫度 。

Comfort Layer 舒適表層

Silk天然蠶絲與雙層柔舒泡棉結合,親膚性極佳的輕柔觸感,能迅速將濕氣吸收並散發,帶給您前所未有的舒適感。

3D Air Mesh

3D Air Mesh 擁有上百萬個纖維組織,具備高散熱性,藉由無數個獨立導流通氣空間,提供絕佳的透氣性及透濕性,給您一個涼爽的睡眠環境。

Faux-Box Top 雙層支撐 加厚襯墊

Latex天然乳膠結合波浪釋壓棉,天然的防蹣抗菌能力,減少細菌塵蹣滋生,獨特的立體結構能平衡服貼點,有效排除睡眠時身體散發的溼氣,達到舒適不悶熱的深度睡眠。

Beauty Care 護背型高碳鋼獨立筒

2.3mm線徑護背型高碳鋼獨立筒,給予加硬的強力支撐,更有效支撐人體睡眠曲線;降低脊椎負荷,符合「人體工學」原理。

Foam Encase 封邊強化設計

提供更佳穩固的床墊四周保護,採用高密度360度泡棉護邊,讓床邊不會因為使用頻繁產生彎曲變形,使床墊結構耐久不變形,保持外觀平整延伸舒適睡眠空間。

No need to turn 免翻面設計

強化單面使用材質,人性化的貼心設計,讓您無須定期翻轉床墊。

規 格
尺 寸
上 墊 套 床
單人床(W.T) 3.5x6.2 106x188cm 30,500 50,900
雙人床(T.S) 5.0x6.2 152x188cm 37,800 61,800
加寬標準型(W.S) 6.0x6.2 182x188cm 40,800 69,600
貴族帝王型(C.K) 6.0x7.0 182x212cm 46,500 80,100
‧ 全省建議售價
喬伊絲 JOYCE