產品訊息
蒙娜麗莎 MONALISA
支撐系統
三段式袋裝獨立筒(線徑2.0mm/2.3mm/2.0mm)
四線襯墊
Flex機能舒壓棉/MLS恆溫釋壓棉/備長碳律動性棉/天然蠶絲
床墊尺寸
可訂做特殊尺寸
床墊高度
34 - 37cm
適用對象
偏愛Q軟躺感者/敏感肌膚者 
  • Tencel
  • Silk
  • Flex Foam
  • Bincho
  • Thermostatic
  • 3 stage spring
  • Foam Encase

Surface Layer 床面表布

獨特奈米原纖技術的天絲(TENCEL),可提供卓越的濕度調控功能;可將人體睡眠時所釋放的水份,平均吸收至纖維內,並快速釋放回大氣中,給您更舒適乾爽的睡眠環境。

Four Season 四季恆溫

春夏季/ Flex機能舒壓棉, 涼爽舒適,透氣柔軟,親膚無感的放鬆好眠。秋冬季/天然蠶絲,降低秋冬冷溫不易入眠的狀況,讓您香甜入睡。

Comfort Layer 舒適表層

Silk天然蠶絲與輕柔細緻的柔軟平衡綿結合,親膚性佳,完美包覆人體睡眠的曲線,如徜徉於雲端般之輕柔服貼,帶給您前所未有的舒適感。

Faux-Box Top 雙層支撐 加厚襯墊

中央1/3區段置入MLS恆溫釋壓科技棉,內建水感平衡特性,大幅降低睡眠壓痕,即使在不同環境溫度下,也能保持相同軟硬度,穩定的承托性完美支撐身體每個部位的曲線變化,幫助肌肉自然放鬆,猶如為您量身訂作,帶給您前所未有的舒適感。

Beauty Care 三段式袋裝獨立筒

依照人體比例分部排列設計,分擔彈簧之承受力,頭尾段以2.0mm線徑排列,釋放肩頸及腿部壓力,中段部位以2.3mm線徑排列,加強支撐腰臀之重力,調節平衡人體各部位之不同重力,提供絕佳的服貼性,達到符合人體工學之完美支撐效果。

Foam Encase 封邊強化設計

提供更佳穩固的床墊四周保護,採用高密度360度泡棉護邊,讓床邊不會因為使用頻繁產生彎曲變形,使床墊結構耐久不變形,保持外觀平整延伸舒適睡眠空間。

規 格
尺 寸
上 墊 套 床
雙人床(T.S) 5.0x6.2 152x188cm 68,800 83,800
加寬標準型(W.S) 6.0x6.2 182x188cm 82,800 100,800
貴族帝王型(C.K) 6.0x7.0 182x212cm 92,800 112,800
‧ 全省建議售價
蒙娜麗莎 MONALISA