產品訊息
海茵絲 HEINE
支撐系統
蜂巢式袋裝獨立筒(線徑2.0mm)
三線襯墊
備長碳律動性棉/ Pur Cool沁涼釋壓棉
床墊尺寸
全尺寸供應
床墊高度
25 - 28cm
適用對象
喜愛透氣涼感者/年輕夫妻
  • Bekaert Deslee
  • Breathable
  • 3D Air Mesh
  • Pur Cool
  • Bincho
  • A.B 2.0mm
  • Foam Encase
  • No turn

Surface Layer 床面表布 Bekaert Deslee

細腻曲線相襯豐盈的宮廷花葉圖騰,細緻纖柔編織而成,蘊於材質中的講究與工藝,精巧華麗展現藝術風采,更顯華美絕倫。

Comfort Layer 舒適表層

柔軟透氣纖維與舒柔泡棉結合,增添舒適細膩感受,有效促進身心放鬆,提升透氣性。

3D Air Mesh

輕盈3D立體透氣網布,擁有上百萬個纖維組織,具備高散熱性,藉由無數個獨立導流通氣空間,提供絕佳的透氣性及透濕性,給您一個涼爽的睡眠環境。

Pur Cool 沁涼釋壓棉

沁涼分子記憶凝膠結構,能在人體睡眠的接觸面,釋放沁涼酷感,與記憶冷凝膠智能記憶,包覆身體曲線,達到釋壓、勁涼舒爽與甜美深層的睡眠。

Bincho 備長碳律動性棉

備長碳律動性泡棉能吸收溼氣並散發出去,促進空氣流通,使人體接觸面乾爽,不會因長期使用產生濕、悶狀況,給您舒適潔淨感受。

Beauty Care 蜂巢式袋裝獨立筒

2.0mm線徑交錯排列的密集設計,可減少彈簧間的縫隙,提升支撐度與彈性功能,減低床墊表面的牽動力,更能緊貼人體曲線,提高平均壓力分攤和睡感的柔韌度與彈力。

Foam Encase 封邊強化設計

提供更佳穩固的床墊四周保護,採用高密度360度泡棉護邊,讓床邊不會因為使用頻繁產生彎曲變形,使床墊結構耐久不變形,保持外觀平整延伸舒適睡眠空間。

No need to turn 免翻面設計

強化單面使用材質,降低睡眠伴侶輾轉反側所造成的干擾,給您無憂無慮的深沉睡眠品質,無須定期翻轉床墊。

規 格
尺 寸
上 墊 套 床
單人床(W.T) 3.5x6.2 106x188cm 40,800 61,200
雙人床(T.S) 5.0x6.2 152x188cm 48,000 72,000
加寬標準型(W.S) 6.0x6.2 182x188cm 57,600 86,400
貴族帝王型(C.K) 6.0x7.0 182x212cm 67,200 100,800
‧ 全省建議售價
海茵絲 HEINE